Neckarpokal in Rottenburg

Wettkampfteam des Taekwondo Baindt e.V. beim Neckarpokal in Rottenburg

Am Samstag, 19.11.2011, traten 350 Taekwondo-Sportler aus 50 Vereinen und sechs Nationen in Rottenburg zum Vollkontaktturnier an. Die Veranstalter hatten für die Kämpfe vier Wettkampfflächen aufgebaut und für die Austragung die Elektronikwesten von Adidas zur Verfügung gestellt. Der Taekwondo Baindt hatte sieben Kämpfer für das Turnier gemeldet, die sich alle Pokale oder Medaillen sichern konnten:

Lukas Henle /  Jugend A, – 63 kg  /  3. Platz Bronzemedaille

Lukas Henle, Kyra Schenk und Angelina Ergardt hatten in der Vorbereitung durch intensives Training den Sprung ins Wettkampfteam geschafft und somit beim Neckarpokal ihren ersten offiziellen Einsatz. Mit ihren erkämpften Medaillen bestätigten sie auf ganzer Linie das in sie gesetzte Vertrauen.

Die bereits wettkampferprobten Lina Bentele, Laura Riedel, Dana Bentele und Sandra Binder erreichten mit den zwei ersten und zwei zweiten Plätzen sehr gute Ergebnisse und konnten sich im Medaillenspiegel weiter verbessern.

Das gesamte Wettkampfteam überzeugte mit absoluter Motivation und kämpferischem Einsatz bis zur letzten Sekunde.

Das Trainer-/Coach-Duo Robert Funk und Peter Fischer sieht sich mit der Leistungsentwicklung des Baindter Wettkampfteams auf dem richtigen Weg und betont erneut den guten Teamgeist und Zusammenhalt aller Beteiligten.

Herzlichen Dank an die mitgereisten Monika Riedel, Alexander Schenk und Valerij Ergardt für ihre Unterstützung.